0 Download Game Bad Piggies


Game keluaran terbaru Rovio ini memang dirasa cukup membuat penasaran semua orang, bisa dibilang cukup unik karena si Bad Piggies HD (Babi Jahat) yang dalam game sebelumnya dalam seri Angry Birds menjadi musuh yang harus dihancurkan tapi kali ini kita malah harus membantunya sampai garis finish dalam suatu pertandingan. Kali ini versi PC Windows sudah tersedia dan dapat didownload secara gratis, memang agak sedikit membingungkan ketika sobat pertama kali memainkan game ini,


Download Untuk versi PC nya disini. .>>DOWNLOAD<<

Download Untuk versi Android nya disini.. >>DOWNLOAD<<

0 Tanam Shell/BackDoor dengan LFI


LFI with tamper data
sekedar berbagi pengetahuan,buat yang belum tau aja ,klo yang udah master pasti dah tau trick
ini
bagai mana cara melakukan hacking/deface atau sejenisnya terhadap sebuah website yang
mempunyai bugs LFI
owkeh,langkah pertama yaitu cari target
anda bisa memanfaatkan bugs lfi yang banyak bertebaran di google
atau juga menggunakan tools,scanner :D
ok.....anggap saja kita sudah menemukan target
yang vuln,hasil scan kita di mirc
tamper data sudah di instal,klo belom,instal dulu
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/966/
contoh target yang kita temukan yaitu
http://old.diendandulich.com/diendan//index.php?option=com_g2bridge&controller=
../../../../../../../../
buka mozilla dan temper data anda

1 Dork untuk mencari web yang Vuln

Searcing google aja gan pake dork ini. .

\\inurl:.ah.cn/*.asp
inurl:.bj.cn/*.asp
inurl:.cq.cn/*.asp
inurl:.fj.cn/*.asp
inurl:.gd.cn/*.asp
inurl:.gs.cn/*.asp
inurl:.gz.cn/*.asp
inurl:.gx.cn/*.asp
inurl:.ha.cn/*.asp
inurl:.hb.cn/*.asp
inurl:.he.cn/*.asp
inurl:.hi.cn/*.asp
inurl:.hl.cn/*.asp
inurl:.hn.cn/*.asp

exploitnya cari aja :D


0 Download Apps Green Transparent Template

Pengen tampilan blog seperti punya saya??
jreng jreng... 












Silahkan Download Template nya ==>> CLICK HERE !!! <<==


Tipokk Doloo :*

0 SQL Injection Scanner Online

ini merupakan scanner dan kumpulan dork dork untuk mendeface website ..
kalian tinggal mencari file untuk exploit aja. .

ini situsnya

=== >> Click Here ! ! <<====

selamat mencoba. . :) :)

0 So Sweet Banget dah Ni Cewek

pada udah liat belom nih video cewe,, 
so sweet banget pokok nya deh. .
LDR aja bisa gini,, knapa yang pacaran engga. . :D :D

check this out gan !!


so sweet dah

0 Turbo Pascal

Turbo Pascal merupakan bahasa pemrograman tingkat tinggi..
Saya ngga bisa jelasin panjang lebar lagi, soalnya belom paham banget ama software ini :D :D
Tanya mbah google pasti tau. .
Nih saya ada ScreenShot dari Program ini,














Buat download ini saya kasih link nya. .
Mediafire : Download TPW 1.5


Keep BlogWalking


1 Download Havij 1.152 Pro Full Crack

Info tentang software ini saya dapatkan dari pakde google. .













bagi yang belum tau fungsi dari Havij, bisa googling kok. . :D
ngga usah berlama lama deh langsung sedot aja di bawah ini :
Download Havij here.  .

pass mediafire : heruari
pass rar :sama aja ^_^


keep googling 

0 Shortcut Windows 7 yang rusak akibat Malware

Laptop anda pernah mengalami tampilan seperti ini.

ini contoh laptop yang terkena malware. .


Malware yang telah menginfeksi laptop Anda adalah malware yang mengeksploitasi lubang keamanan (vulnerability) yang terdapat dalam Windows. Ya, salah satunya adalah Vobfus dan CPLLNK. Mereka akan merusak cara Windows menangani file shortcut (semua berkas berekstensi *.LNK), dan mengubah segala segalanya agar setiap kali kita membuka file shortcut, malah akan menjalankan berkas virus.


Memang, solusi agar masalah ini selesai secara tuntas adalah dengan instalasi ulang beserta dengan patch terhadap vulnerability tersebut. Tapi, bila memang Anda hendak membereskan masalah ini sendiri tanpa harus instalasi ulang, maka yang harus Anda lakukan adalah mereparasi registry Windows yang dirusak oleh virus/malware tersebut. Tentu saja, Anda sebelumnya harus membersihkan malware yang menginfeksi laptop Anda. 


ini cara lain selain instalasi ulang : 



1. Buka Registry Editor secara Elevated Mode, dengan cara menekan Start –> ketik “REGEDT32.EXE“, lalu klik kanan pada entri yang ditemukan, dan pilih Run As Administrator.


2. Buka Notepad atau editor teks lainnya, dan salin/tempel teks berikut ini ke dalamnya. Simpan dengan menggunakan ekstensi .reg.
ini hortcode nya :
 langsung download aja jika malas membuatnya ..
download regedit

0 Game Jurig Escape

Game ini buatan Anak negri loh, . Dimana di ceritakan seorang siswi SMA yang terjebak di sekolah nya, dan harus melawan hantu hantu, ,
cara main game ini mudah, sama seperti main game Counter Strike atau pun Point Blank. .


ini ada screenshot dari game ini :


















0 TUGAS PEMROGRAMAN WEB

NAMA KELOMPOK :


ANANG WAHYU S. (11018117)
HERU ARI NUGROHO (11018071)
ARIF GUNAWAN  (11018097)
SEPTIANI RAHAYU (11018096)
DIYANA AFIFAH (11018094)


Untuk File Project nya dapat dowload disini

0 Tutorial photoShop

Nih agan agan kalau mau dapat hasil yang bagus bisa di liat di tutorial ini,, ,

ini cuma satu cara saja,, cara yang lain menyusul nya  ^-^

kaya gini ntar hasil nya. .

















silahkan Download Tutorialnya >>NENG KENE<<

0 HACKER & CRACKER? ? ? ?

Kode Etik Hacker


1. Mampu mengakses komputer tak terbatas dan totalitas.


2. Semua informasi haruslah FREE.


3. Tidak percaya pada otoritas, artinya memperluas desentralisasi.


4. Tidak memakai identitas palsu, seperti nama samaran yang konyol, umur,


posisi, dll.


5. Mampu membuat seni keindahan dalam komputer.


6. Komputer dapat mengubah hidup menjadi lebih baik.


7. Pekerjaan yang di lakukan semata-mata demi kebenaran informasi yang harus


disebar luaskan.


8. Memegang teguh komitmen tidak membela dominasi ekonomi industri software


tertentu.


9. Hacking adalah senjata mayoritas dalam perang melawan pelanggaran batas


teknologi komputer.


10. Baik Hacking maupun Phreaking adalah satu-satunya jalan lain untuk


menyebarkan informasi pada massa agar tak gagap dalam komputer.




Cracker tidak memiliki kode etik apapun.


Aturan Main Hacker


Gambaran umum aturan main yang perlu di ikuti seorang hacker seperti di


jelaskan oleh Scorpio, yaitu:


· Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.


· Memberitahukan sistem administrator akan adanya pelanggaran keamanan / lubang


di keamanan yang anda lihat.


· Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack.


· Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan.


· Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh – selalu mengetahui kemampuan


sendiri.


· Selalu bersedia untuk secara terbuka / bebas / gratis memberitahukan &


mengajarkan berbagai informasi & metoda yang diperoleh.


· Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang.


· Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan.


· Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yang dihack.


· Hormati mesin yang di hack, dan memperlakukan dia seperti mesin sendiri.


Hacker sejati akan selalu bertindak berlandaskan kode etik dan aturan main


sedang cracker tidak mempunyai kode etik ataupun aturan main karena cracker


sifatnya merusak.

0 Pemrograman Overloading

berikut ini Merupakan contoh pemrograman C++ menggunakan overloading


#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;
class tahun{
      friend istream& operator>>(istream& , tahun&);
      friend ostream& operator<<(ostream& , tahun&);
   
      public:
             void input();
             void output();
           
      private:
               int t;
               float tahun;
};

istream& operator>>(istream& tahun_berapa , tahun& x){
   cout <<"masukkan tahun" << endl;
   tahun_berapa>> x.t;
   }
ostream& operator<<(ostream& cout, tahun& x){
   if (x.t % 4==0){
   cout << "Tahun Kabisat" << endl;   }
   else{
   cout << "Bukan Tahun Kabisat" << endl;
      }
}

int main(){
    tahun t;
    cin>>t;
    cout<<t;

    system ("PAUSE");
    return 0;
}

0 Praktikum Alpro Minggu Ke 4

Langsung saja anda Daapat Download Program Raptor nya >>DISINI<<

0 Praktikum Alpro Minggu ke 3

1.       Menampilkan angka genap dari 25-70 secara interaktif.




















program dalam C++ nya bisa di download >>DISINI <<

0 Praktikum Alpro Mingggu ke

1 . menentukan tahun kabisat. . 











































nih flowchartnya. . . 


nih dalam Dev C++



#include <iostream>
#include <string>


using namespace std;
class tahun{
      friend istream& operator>>(istream& , tahun&);
      friend ostream& operator<<(ostream& , tahun&);
      
      public:
             void input();
             void output();
             
      private:
               int t;
               float tahun;
};


istream& operator>>(istream& tahun_berapa , tahun& x){
   cout <<"masukkan tahun" << endl;
   tahun_berapa>> x.t;
   }
ostream& operator<<(ostream& cout, tahun& x){
   if (x.t % 4==0){
   cout << "Tahun Kabisat" << endl;   }
   else{
   cout << "Bukan Tahun Kabisat" << endl; 
      }
}


int main(){
    tahun t;
    cin>>t;
    cout<<t;


    system ("PAUSE");
    return 0;
}

0 Refleksi Alpro Minggu ke 7

minggu ini pak wahyu membagi seperti biasa , 2 kelompok TP..
kami membahas tentang Array. . . .

seperti ini hasil klompok kami
index : jadwal keberangktan pesawat

input :seorang penumpang masuk ke dalam pesawat
proses : penumpang tersebut mencari tempat duduk yang telah tertera di tiket 
output : penumpang terebut sudah menempati kursi yang tepat.


kesimpulan : contoh kasus di atas adalah penumpang harus menempati nomer kursi yang sudah tertera di dalam tiket.


klompok kami telat karena salah ngirim nya XD




0 Refleksi Alpro Minggu ke 6

minggu ini kami belajar tentang rekursif.... kali ini pak dosen tidak membagi kelompok untuk mengerjakan TP tetapi hanya menjelaskan saja tentang rekursif...
saya masih belum begitu paham tentang rekursif :D. heheehehhehe
katika mau pulang pak dosen menyuruh mahasiswa maju ke depan,, mereka berbisik bisik :D..(kaya game di tipi tipi) ..
alhasil sangat menggelikan karena ada mahasiswa yang salah mengucapkan kata katanya :D

0 Typing Test

Merupakan software yang sangat bagus untuk menghitung seberapa kecepatan kita mengetik 10 jari. Sangat mudah mengoperasikan software ini.
Ini tampilan nya ..



















Silahkan download aplikasi ini disini

0 Perbandingan Web Browser



Web browser atau bahasa indonesianya peramban web (eee... kaku dengernya) adalah sebuah software/senjata yang digunakan untuk menjelajahi dunia gaib web. Banyak sekali macam-macam web browser yang ada dan mungkin diantara Veroholic akan sedikit bingung bagaimana kinerja dari masing-masing web browser.

Tapi tenang saja untuk memahami kinerja web browser, admin akan mencoba mengibaratkan web browser itu sebagai senjata, dan beginilah perbandingannya.

1. Google Chrome




Raksasa internet google memang selalu ingin memberikan produk yang terbaik, google chrome bisa diibaratkan senjata diatas. Super cepat, kuat dan tangguh merupakan andalannya, kadang agak sedikit kewalahan jika digunakan dalam kurun waktu yang lama (masih terasa beberapa bugs). Tapi so far so good, the best-lah.

0 6 Hal Dasar yang Dilakukan Pengguna Android Pintar



OS besutan Google kini tengah tengah melanda, berbagai konten dan fitur menarik tersedia terbukti mampu menyihir jutaan pengguna dalam waktu relatif singkat. Bagi Veroholic yang termasuk atau berminat untuk menjadi salah satu di antaranya, berikut beberapa hal atau tips yang berguna untuk memulai memaksimalkan fungsi smartphone Robot Hijau Kamu tersebut.

0 Menampilkan Bilangan Terbesar dari 3 Bilangan

nih flowchart raaptor nya teman teman...





















semoga bermanfaat....

0 Flowchart untuk Menampilkan Bilangan Finobacci

nih gambar flowchart nya....


0 Algoritma Untuk Menghirung Jumlah Kata pada Kalimat


Berikut adalah algoritmanya :

a.      Input kalimat
b.      Membuat inputan menjadi 1 bagian
c.      Memulai hitungan dengan nilai 0
d.      Melakukan perulangan dengan penambahan 1 tiap hurufnya
e.    outputnya

syntax nya menggunakan bahasa C++

#include <iostream.h>
#include <conio.h>
void main(){
char teks[150];
int jumlah;
cout<<”Tulis kalimat anda”<<endl;
cin.getline(teks, sizeof (teks));
jumlah=0;
for (int i=0; teks[i]; i++)
jumlah++;
cout<<”Jumlah karakter pada kalimat anda adalah “<<jumlah<<endl;
getch();}

0 Refleksi Alpro Minggu Ke- 5

pagi ini saya teelat berangkat kuliah sehingga saya ketinggalan berita terbaru....
kami mendapat tugas lagi untuk melakukan observasi XD
langsung saja lah...

tadi perkuliahan membahas tentang
saya bertugas sebagai sekretaris pada kelompok TP kami..
hilir mudik saya mencari cara pengerjaan kasus dari kelompok lain,,alhasil kelompok kami dapat menyelesaikan nya walaupun ada yang kurang..^_^
kedepan nya saya ingin lebih giat lagi supaya dapat seelesai tepat waktu..

thanks to pak wahyu buat motivasi nya....


0 Menghitung Luas Lingkaran

nah...... saya datang lagi nih mau bagi info tentang cara menghitung luas lingkaran menggunakan program C++. . .

syntax nya kaya gini ya....


#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
double a,b,c,d;
double phi=3.14;
cout<<”Masukkan Jari-jari:”;
cin>>a;
b=phi*a*a;
cout<<”Luas Lingkaran:”<<b<<endl;
c=phi*2*a;
cout<<”Keliling Lingkaran:”<<c<<endl;
d=(1.33)*phi*a*a*a;
cout<<”Volume Bola:”<<d<<endl;

system(“PAUSE”);
return EXIT_SUCCESS;
}

maaf ga ada SS nya ya...selamat mencoba :)

0 Segitiga Siku Siku



Gambar segitiga yang akan dibuat adalah seperti  di bawah ini:


*
**
***
****
*****
******
*******

Seperti yang kita lihat, bahwa terdapat segitiga siku – siku yang dibuat dengan cara membuat simbol “*” mulai dari satu sampai baris ke – n. Misalnya saja, dengan contoh di atas, user ingin menampilkan segitiga dengan jumlah baris 7, maka ditampilkan gambar seperti di atas. Begitu seterusnya. Berikut adalah contoh  kodenya:

#include <iostream>
using namespace std;

void main () {
int segi1;
cout << "";
cin >> segi1;

for (int j = 1; j <= segi1; ++j) {
for (int i = 1; i <= segi1; ++i) {
if (i <= segi1 - j)
cout << " ";

else
cout << "*";
}
cout << "\n";
}
}

0 Contoh pemrograman C++ Pangkat

sekedar baerbagi infa teman teman...
bagi yang mau nyoba silahkan..
syntax nya kaya gini nih...


#include <iostream>

using namespace std;

int funct_pangkat(int a, int b)
{ int hasil =a;
for (int i=1; i<b; i++)
hasil *=a;
return hasil;
}
int main()
{
    int bilangan, bilpangkat;
    cout<<" Menghitung Bilangan Pangkat"<<endl<<endl;
    cout<<" Masukan Bilangan = ";
    cin>> bilangan;
    cout<<" Masukan Bilpangkat = ";
    cin>> bilpangkat;
    cout<<" Hasilnya adalah "<<funct_pangkat(bilangan, bilpangkat)<<endl;
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

Screen Shot nya kaya gini ntar...



keep enjoying teman :)

0 RAPTOR

 Raptor merupakan salah satu contoh program yang dapat di gunakan untuk Algoritma..
memang lambang nya dinosaurus,, saya sendiri juga belum tau apa maksud gambar nya..



SS program nya kaya gini nih. . .

selamat mencoba,,,,...

dapat download program nya di bawah ini...
http://raptor.martincarlisle.com/

0 Algoritma Mengkonversikan Suhu

ni contoh flowchart nya saya coba barusan,,... work kog.....




ni berhasil.. selamat mencoba teman teman,

konversi suhu dari Celcius ke Fahrenheit, Reamur dan Kelcvin ^_^

0 Alpro Tentang Perulangan



Perulangan atau Repetition dibagi menjadi 3

1. Instruksi while – do

Bentuk umumnya adalah

while (kondisi) do
…………….
instruksi instruksi
……………..
endwhile.


2. Instruksi repeat – until
Bentuk umumnya adalah

repeat …………….
instruksi instruksi
……………..
until(kondisi)


3. Instruksi for – to – step
Bentuk umumnya adalah

for (var = awal to akhir step n)
…………….
instruksi instruksi
……………..
endfor.


0 Praktikum Alpro minggu ke 1

soal .
1.menentukan volum bola..

nih flowchartnya..menggunakan raptor..ke C++ ada d bawah ini..

0 Refleksi Alpro Minggu Ke-4


 Sedikit refleksi untuk perkuliahan minggu ke-4 ini.

kuliah pagi ini mendapat guyuran hujan..brrrr.. ademmm

Dalam minggu ini kami belajar tentang perulangan, di sini Dosen Pak Wahyu mempraktikkan perulangan yang biasa di lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Kemudian kami membahas permasalhan yang ada di materi, kelompok kami mulai mencioba untuk mengerjakan soal perulangan tersebut...
weleh weleh,,, sangat susah soal nya :D,,,,

inti dari kuliah ke 4 ini adalah sebenar nya kita setiap hari banyak melakukan perulangan,, namun kita tidak menyadarinya... Untuk itu saya ingin lebih memperhatikan tindakan-tindakan dalam kehidupan sehari supaya lebih mengerti lagi.

sebelum pulang,, foto foto dulluuu... :D

xixixiixixxixiiix :D.. SAYA KETUTUPAN....
  



0 Refleksi Alpro Minggu Ke-3

Materi Alpro minggu ini adalah pemilihan. . . .
kelompok TP kami coba mengerjakan kasus 3.3. . .. walaupmpun kelompok kami paling lama selesai nya, allhamdulillah kelompok kami dapat menyelesaikan nya juga... ^_^
semoga kedepan nya kelompok kami semakin lancar,,,,hoppefully
ni hasil dari dari Kelompok TP kami



0 Refleksi Minggu Ke-1

. saya minggu pertama ga bisa mengikuti materi kuliah alpro karena saya masi mudik, karena d kota asal saya lagi ada acara keluarga sehingga saya di sana agak lama...
jadi refleksi hari pertama saya belom dapat apa apa..  ^_^


8 Tutorial Setting Macro X7 Semua Tipe





ni caranya. . .. . 

3 Kampus Pintar di Indonesia versi TeSCA

allhamdulillah kampus gua masuk daftar 20 kampus pinter se Indonesia dari total 350 kampus di indonesia.....
ga percaya..... .

liatt aja ===> http://kampus.okezone.com/read/2012/03/05/373/587386/redirect


ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

0 Refleksi Alpro Minggu Ke-2

Selasa, 6 Maret 2011..
Kuliah hari ini gua kaga  paham soal nya minggu lalu gua ga berangkat.. :) .., ..
Lumayan asik sih pelajaran nya , cuma gua masih belum paham,, karena gua engga masuk dari pertama.. cozz... gua mudik :D..
materi tadi cuma mengubah bilangan dari inc ke cm menggunakan software RAPTOR
maaf kaga ada SS (Screen Shot) nya.. ega bawa laptop soalnya..

Buat temen temen saya mohon jangan pelit buat berbagi pengetahuan tentang raptor ya...
soal nya saya belum begitu paham tentang Raptor. . .


0 Bentuk dan nama perjanjian Internasional


Traktat (treaty) : yaitu persetujuan yang dilakukan oleh dua Negara atau lebih yang mengadakan hubungan antar mereka. Kekuatan traktat sangat ketat karena mengatur masalah-masalah yang bersifat fundamental.
Konvensi (convention) : yaitu persetujuan resmi yang bersifat multilateral atau persetujuan yang diterima oleh organ suatu organisasi internasional. Konvensi tidak berkaitan dengan kebijakan tingkat tinggi.
Deklarasi (declaration) : yaitu pernyataan bersama mengenai suatu masalah dalam bidang politik, ekonomi, atau hokum. Deklarasi dapat berbentuk traktat, perjanjian bilateral, dokumen tidak resmi, dan perjanjian tidak resmi.
Piagam (statue) : yaitu himpunan peraturan-peraturan yang ditetapkan oleh persetujuan internasional, baik tentang pekerjaan kesatuan-kesatuan tertentu maupun ruang lingkup hak, kewajiban, tugas, wewenang, dan tanggung jawab lembaga-lembaga internasional.
Pakta (pact)  yaitu traktat dalam pengertian sempit yang pada umumnya berisi materi politis.
Persetujuan (agreement) : yaitu suatu perjanjian internasional yang lebih bersifat teknis administratif. Agreement ini biasanya merupakan persetujuan antar pemerintah dan dilegalisir oleh wakil-wakil departemen tetapi tidak perlu diratifikasi oleh DPR Negara yang bersangkutan. Sifat persetujuan tidak seformal traktat dan konvensi.
Protokol (protocol) : yaitu  persetujuan yang isinya melengkapi (suplemen) suatu konvensi dan pada umumnya dibuat oleh kepala Negara. Protokol hanya mengatur masalah-masalah tambahan seperti penafsiran klausal-klausal tertentu dari suatu konvensi.
Perikatan (arrangement) : yaitu suatu perjanjian yang biasanya digunakan untuk transaksi-transaksi yang bersifat sementara dan tidak seformal traktat dan konvensi.
Modus vivendi : yaitu dokumen untuk mencatat suatu persetujuan yang bersifat sementara.
Charter : yaitu istilah yang digunakan dalam perjanjian internasional untuk pendirian badan yang melakukan fungsi administratif.
Pertukaran nota (exchange of notes) : yaitu metode tidak resmi yang sering digunakan dalam praktik perjanjian internasional. Metode ini menimbulkan kewajiban-kewajiban yang mengikat mereka. Biasanya metode ini dilakukan oleh wakil-wakil militer dan Negara serta dapat bersifat nonagresi.
Proses verbal : yaitu catatan-catatan atau ringkasan-ringkasan atau kesimpulan-kesimpulan konferensi diplomatik atau catatan-catatan suatu pemufakatan. Proses verbal ini tidak perlu diratifikasi.
Convenant : merupakan anggaran dasar dari PBB.
Ketentuan umum (general act) : yaitu traktat yang bersifat resmi dan tidak resmi.
Kompromis : yaitu tambahan atas persetujuan yang telah ada.
Ketentuan penutup (final act) : yaitu ringkasan-ringkasan hasil konferensi yang menyebutkan Negara-negara peserta, utusan-utusan dari Negara yang turut berunding, serta masalah-masalah yang disetujui dalam konferensi dan tidak memerlukan ratifikasi.


0 Cheat Empires And Allies Menggunakan Cheat Engine


untuk informasi lebih jauh tentang trik EA yang lain silahkan gabung di


Saya akan memberikan langkah langkah hack lev Empires And Allies yang berguna untuk membeli pasukan yang belum terbuka
  1. buka google chrome
  2. buka cheat engine (kalau belum ada download di google)
  3. tutub semua tab kecuali tab browse Empires And Allies
  4. klik icon komputer di sebelah kiri atas komputer 
  5. pilih browser chrome (jika ada 4 coba satu satu) kebetulan aku bisa di chrome yang ke 2

        6. di value tipe 4 bites di ubah menjadi "double"
        7. Setelah itu ketik EXP Anda di kotak nilai dan klik first scan
        8. Beberapa adresses akan ditampilkan di side bar kiri (Mungkin ini menunjukkan satu       alamat)
        9. klik 2x tampilan di sidebar sebelah kiri yang sama dengan jumlah xp kita
       10.Ubah nilai Anda (di kotak bawah cheat engine) DariEXP anda saat ini ke 10000000
       11. panen apa saja satu kali ( anda sudah berada di lev 65 untuk sementara)

Dan anda bisa mengunjungi tetangga dan membeli pasukan lev 65 (lev ini cuman untuk sementara)

setelah selesai ber cheat ria,cheat engine nya harus di close untuk menghindari blue screen

        

0 Cheat Empires And Allies Menggunakan Cheat Engine